Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Das große Kochbuch Deutscher Köche
(Essen & trinken) 21 Spitzenköche stellen über 200 ihrer besten Gerichte vor und zeigen auf rund 1300 Fotos, wie sie z Gruner u. Jahr, Hamburg (1984) Details hier |
Xeo 20 GRO |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Piroue, Susi |
Französisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankrei Gräfe u. Unzer, München (1991) Details hier |
Xeo 20 FRA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Adam, Cornelia |
Beliebte Braten
(GU Küchen-Ratgeber) festlich, klassisch, raffiniert ; vielseitige Rezepte mit neuem Pfiff ; jedes Rezept in Farbe Gräfe u. Unzer, München (1992) Details hier |
Xeo 220 BEL
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Klever, Ulrich |
Das Steakbuch
Gräfe u. Unzer, München (1968) Details hier |
Xeo 220 STEA |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Hackfleisch
(Dr. Oetker) preiswert und lecker Vehling, Werl i.W. (o.J.) Details hier |
Xeo 220 HACK |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
|
Hackfleisch von A-Z
(Dr. Oetker) [von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett] Dr. Oetker, Bielefeld (2012) Details hier |
Xeo 220 HACK
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |