Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Das große Kochbuch Deutscher Köche
(Essen & trinken)
21 Spitzenköche stellen über 200 ihrer besten Gerichte vor und zeigen auf rund 1300 Fotos, wie sie z
Gruner u. Jahr, Hamburg (1984)

Details hier
Xeo 20 GRO Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Piroue, Susi Französisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen und Wissenswertes über Essen und Trinken in Frankrei
Gräfe u. Unzer, München (1991)

Details hier
Xeo 20 FRA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Adam, Cornelia Beliebte Braten
(GU Küchen-Ratgeber)
festlich, klassisch, raffiniert ; vielseitige Rezepte mit neuem Pfiff ; jedes Rezept in Farbe
Gräfe u. Unzer, München (1992)

Details hier
Xeo 220 BEL

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Klever, Ulrich Das Steakbuch
Gräfe u. Unzer, München (1968)

Details hier
Xeo 220 STEA Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Hackfleisch
(Dr. Oetker)
preiswert und lecker
Vehling, Werl i.W. (o.J.)

Details hier
Xeo 220 HACK Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Hackfleisch von A-Z
(Dr. Oetker)
[von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett]
Dr. Oetker, Bielefeld (2012)

Details hier
Xeo 220 HACK

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1  -  Komplett zum Ausdrucken

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 19.05.2024, 05:08 Uhr. 1.178 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 3.875 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral