Ergebnis Ihrer Suche sind 8 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Thai, Kim L. |
Chinesisch kochen
(GU KüchenRatgeber) Originalrezepte, die leicht gelingen. Mit vielen Tips, auf die es ankommt Gräfe u. Unzer, München (1999) Details hier |
Xeo 215 CHIN
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Daiber, Claudia (Hrsg.) |
Das China Kochbuch
(a cook book) die besten Originalrezepte aus den Provinzen Chinas Gräfe u. Unzer, München (2001) Details hier |
Xeo 215 CHIN
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Sahni, Julie |
Das große vegetarische indische Kochbuch
(Heyne-Bücher ; 07 : Heyne-Kochbuch ; 4480) 200 Rezepte aus d. Ursprungsland d. gesunden Ernährung Heyne, München (1987) Details hier |
Xeo 215 IND
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Dorhs, Carsten |
Das Original Heinz USA-Kochbuch
Gräfe u. Unzer, München (2001) Details hier |
Xeo 215 USA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Waldmann-Wang, Hai Yan |
Die 5-Elemente Küche
chinesische Ess- und Trinkkultur Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt (2006) Details hier |
Xeo 215 CHIN
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
Mexikanisch kochen
(a cook book) Gräfe u. Unzer, München (2000) Details hier |
Xeo 215 MEX
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Thailändisch schnell und einfach kochen
(a cook book) Gräfe u. Unzer, München (2000) Details hier |
Xeo 215 THA
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |
|
Knich, Hubert [Hrsg.] |
Türkisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in d. Türkei Gräfe u. Unzer, München (1984) Details hier |
Xeo 215 TUE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen nicht möglich, Hinweis dazu hier... |