Ergebnis Ihrer Suche sind 27 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Knich, Hubert [Hrsg.] |
Türkisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in d. Türkei Gräfe u. Unzer, München (1984) Details hier |
Xeo 215 TUE
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Adam, Cornelia |
Fisch und Meeresfrüchte
(GU KüchenRatgeber) von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt; tolle Rezepte, die wunde Gräfe u. Unzer, München (2000) Details hier |
Xeo 221 FISCH
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |