Ergebnis Ihrer Suche sind mehr als 200 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):

Autor Titel
Verlag
Syste­matik Medium
(Bilder aus)
Sofort ausleihbar?
Daiber, Claudia (Hrsg.) Das China Kochbuch
(a cook book)
die besten Originalrezepte aus den Provinzen Chinas
Gräfe u. Unzer, München (2001)

Details hier
Xeo 215 CHIN

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Sahni, Julie Das große vegetarische indische Kochbuch
(Heyne-Bücher ; 07 : Heyne-Kochbuch ; 4480)
200 Rezepte aus d. Ursprungsland d. gesunden Ernährung
Heyne, München (1987)

Details hier
Xeo 215 IND

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Dorhs, Carsten Das Original Heinz USA-Kochbuch
Gräfe u. Unzer, München (2001)

Details hier
Xeo 215 USA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Waldmann-Wang, Hai Yan Die 5-Elemente Küche
chinesische Ess- und Trinkkultur
Neuer Umschau Buchverlag, Neustadt (2006)

Details hier
Xeo 215 CHIN

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Mexikanisch kochen
(a cook book)
Gräfe u. Unzer, München (2000)

Details hier
Xeo 215 MEX

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Thailändisch schnell und einfach kochen
(a cook book)
Gräfe u. Unzer, München (2000)

Details hier
Xeo 215 THA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Knich, Hubert [Hrsg.] Türkisch kochen
200 köstliche Spezialitäten aus allen Provinzen u. Wissenswertes über Essen u. Trinken in d. Türkei
Gräfe u. Unzer, München (1984)

Details hier
Xeo 215 TUE

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Rezepte aus dem Bauerngarten
Komet, Köln (o.J.)

Details hier
Xeo 22 REZ

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Schinharl, Cornelia Rucola, Kresse und Bärlauch
(GU Küchenratgeber)
die grünen Wilden
Gräfe u. Unzer, München (2004)

Details hier
Xeo 22 RUC

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 13.06.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen...
Adam, Cornelia Beliebte Braten
(GU Küchen-Ratgeber)
festlich, klassisch, raffiniert ; vielseitige Rezepte mit neuem Pfiff ; jedes Rezept in Farbe
Gräfe u. Unzer, München (1992)

Details hier
Xeo 220 BEL

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Klever, Ulrich Das Steakbuch
Gräfe u. Unzer, München (1968)

Details hier
Xeo 220 STEA Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Hackfleisch
(Dr. Oetker)
preiswert und lecker
Vehling, Werl i.W. (o.J.)

Details hier
Xeo 220 HACK Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Hackfleisch von A-Z
(Dr. Oetker)
[von amerikanischem Hackbraten bis Zwiebelmett]
Dr. Oetker, Bielefeld (2012)

Details hier
Xeo 220 HACK

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Adam, Cornelia Fisch und Meeresfrüchte
(GU KüchenRatgeber)
von Forelle bis Lachs, von Krabben bis Scampi, fangfrisch oder tiefgekühlt; tolle Rezepte, die wunde
Gräfe u. Unzer, München (2000)

Details hier
Xeo 221 FISCH

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Adam, Cornelia Auberginen und Zucchini
(GU Küchen-Ratgeber)
würzig und pikant: die beliebten Zwei in raffinierten Rezepten
Gräfe u. Unzer, München (1991)

Details hier
Xeo 222 AUB

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Bodensteiner, Susanne Bärlauch - frisches Grün
(GU Just Cooking)
Gräfer und Unzer, München (2007)

Details hier
Xeo 222 BAE

Sachbuch

Cover des Mediums
Nein, verliehen bis 13.06.2024

Vorbestellung hier...


In Merkzettel aufnehmen...
Thomas, Karin Das Mosaik-Gemüsebuch
mit über 300 Rezepten
Bertelsmann, München (1984)

Details hier
Xeo 222 MOS

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Adam, Cornelia Kartoffeln
(GU-Küchenbibliothek)
Gräfe u. Unzer, München (1997)

Details hier
Xeo 222 KAR

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Oetker, Rudolf August: Kartoffeln
(Dr. Oetker)
vielfältig zubereitet
Vehling Verl., Berlin (o.J.)

Details hier
Xeo 222 KAR Sachbuch

Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Dickhaut, Sebastian Kartoffeln
(GU KüchenRatgeber)
Vielfalt ohne Grenzen: die beliebte Kolle als Canpe, Salat, Auflauf, Puffer, Pastete, Suppe, Klödel.
Gräfe u. Unzer, München (1999)

Details hier
Xeo 222 KAR

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Kartoffeln
Ceres-Verl., Bielefeld (1985)

Details hier
Xeo 222 KAR

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Oppermann, Andrea Kürbisglück
über 100 einfache gute Rezepte für Kürbis und seine Verwandten: Zucchini, Gurken und Melonen
Gräfe u. Unzer, München (2004)

Details hier
Xeo 222 KUE

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Szwillus, Marlisa Spargel
(GU Küchenratgeber)
Frühlingsgenuss in Weiß und Grün
Gräfe u. Unzer, München (2004)

Details hier
Xeo 222 SPA

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
Finke, Barbara Zucchini
(Gemüse - Gemüse - Gemüse)
die besten Rezepte und Einkaufstips
Mosaik, München (1989)

Details hier
Xeo 222 ZUC

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...

(Dr. Oetker)
Dr. Oetker, Bielefeld (2011)

Details hier
Xeo 224 BLI

Sachbuch

Cover des Mediums
Ja, ist verfügbar.

In Merkzettel aufnehmen...
<<Erste Seite   <Rückwärts   Vorwärts>   Letzte Seite>>
1 -  2 -  3 -  4 -  5 -  6 -  7 -  8

 
Findus der Fuchs vor einem Bücherstapel

Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 18.05.2024, 05:09 Uhr. 824 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 3.521 Zugriffe seit November 2018
Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral